회원 아이콘

adm**

조회수 586
<2022년 제주삼다수 Happy+공모사업"함께 해요! 해피포레스트"참여자 모집>

<2022년 제주삼다수 Happy+공모사업 “ 함께 해요! 해피포레스트 ” 참여자 모집>

소상공인들의 코로나블루 극복을 위한 응원프로젝트 “ 함께 해요! 해피포레스트 ”
참여자를 다음과 같이 모집하오니 많은 참여 바랍니다.

<사업개요>
○사업명: 소상공인들의 코로나블루 극복을 위한 응원 프로젝트
" 함께 해요! 해피포레스트 "
○일시: 2022. 6. 28.(화), 7. 12.(화), 7. 26.(화), 8. 9.(화) 10:00~18:00
※총 4회 중 1회만 참여 가능
○장소: 서귀포 치유의 숲(집결하여 함께 이동)
○대상: 소상공인(자원봉사 할인가맹점으로 등록된 사업장 포함)및 가족 또는 사업장의 직원
-1순위) 소상공인 또는 자원봉사자 할인가맹점으로 등록된 사업장의 소상공인
-2순위) 소상공인 가족(프로그램 특성 상 성인만 가능) 또는 사업장에 근무하고 있는 직원
* 증빙서류 제출자 선착순모집(폐업신고된 소상공인 제외, 자세한 부분 홈페이지 참조)제주도자원봉사센터메일(1365jejuvc@daum.net)로 보내주세요.
○사업내용: 산림치유프로그램 체험(숲길 걷기, 마음치유명상, 해먹체험, 아로마테라피, 족욕 등)

<신청방법>
○신청기간: 2022. 5. 25.(수)~6. 20.(월) 18:00까지
○신청방법: 온라인 제출(네이버폼) https://naver.me/x0GSTpXI 링크 화면에 나온 질문에 맞게 응답해주시고, 밑에 있는 제출버튼을 꼭 눌러주시길 바랍니다. 제출을 누르지 않을 시에 접수가 되지 않을 수 있습니다.

※ 상기 일정은 기후 및 센터 상황에 따라 변경될 수 있음.

[붙임2]함께 해요! 해피포레스트(최종).png